© 2017 Fimasil, Lda - Todos os direitos reservados.

December 21, 2018

August 3, 2018

December 18, 2017

May 26, 2017

Please reload

Posts Recentes

" Não existe lugar melhor que o nosso lar"

April 7, 2017

1/1
Please reload

Posts Em Destaque

Ovo recheado de brigadeiro

April 7, 2017

 

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de chá de creme de leite de caixinha

  • 200 g de confeito de chocolate ou granulado ou confeitos coloridos

  • 1 ovo de Páscoa de 500 g

 

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de brigadeiro mole.

  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.

  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar completamente.

  4. Pegue cada metade do ovo de páscoa e recheie com o brigadeiro.

  5. Salpique confeito de chocolate ou granulado ou confeitos coloridos.

  6. Embrulhe com papel celofane e presenteie

 

Share on Facebook
Please reload

Siga
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square