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Tarte de chocolate branco e framboesas


Ingredientes

Para a massa:

100g manteiga sem sal derretida

200g bolachas de aveia desfeitas em pó

4 c. sopa Leite em Pó NIDO

4 c. sopa água

Para o recheio:

225g chocolate em pedaços Milky Bar

1 chávena de chá Leite em Pó NIDO

1 pacote de Natas LONGA VIDA

2 folhas de gelatina

2 c. sopa manteiga sem sal

250g compota de framboesas

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. 2. Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável. 3. Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo. 4. Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente. 5. Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. 6. Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria. 7. Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO. 8. Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso. 9. Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas.

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