Tarte de chocolate branco e framboesas
Ingredientes
Para a massa:
100g manteiga sem sal derretida
200g bolachas de aveia desfeitas em pó
4 c. sopa Leite em Pó NIDO
4 c. sopa água
Para o recheio:
225g chocolate em pedaços Milky Bar
1 chávena de chá Leite em Pó NIDO
1 pacote de Natas LONGA VIDA
2 folhas de gelatina
2 c. sopa manteiga sem sal
250g compota de framboesas
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. 2. Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável. 3. Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo. 4. Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente. 5. Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. 6. Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria. 7. Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO. 8. Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso. 9. Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas.