Ovo recheado de brigadeiro


INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de chá de creme de leite de caixinha

  • 200 g de confeito de chocolate ou granulado ou confeitos coloridos

  • 1 ovo de Páscoa de 500 g

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de brigadeiro mole.

  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.

  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar completamente.

  4. Pegue cada metade do ovo de páscoa e recheie com o brigadeiro.

  5. Salpique confeito de chocolate ou granulado ou confeitos coloridos.

  6. Embrulhe com papel celofane e presenteie

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Siga
  • Facebook Basic Square