© 2017 Fimasil, Lda - Todos os direitos reservados.

December 21, 2018

August 3, 2018

December 18, 2017

May 26, 2017

Please reload

Posts Recentes

" Não existe lugar melhor que o nosso lar"

April 7, 2017

1/1
Please reload

Posts Em Destaque

Tarte de chocolate branco e framboesas

July 15, 2017

 

 

Ingredientes

 

Para a massa:

100g manteiga sem sal derretida

200g bolachas de aveia desfeitas em pó

4 c. sopa Leite em Pó NIDO 

4 c. sopa água

Para o recheio:

225g chocolate em pedaços Milky Bar 

1 chávena de chá Leite em Pó NIDO 

1 pacote de Natas LONGA VIDA 

2 folhas de gelatina

2 c. sopa manteiga sem sal

250g compota de framboesas

 

 

 

Preparação

 

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. 

2. Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável. 

3. Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo. 

4. Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.

5. Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

6. Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria. 

7. Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO. 

8. Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso. 

9. Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas. 

 

Share on Facebook
Please reload

Siga
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square